Boletim Interno n. 40, de 11 de outubro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Boletim Interno nº 40, de 11 de outubro de 2018, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Jornada reduzida; Grupo de trabalho; Abono de permanência; Contratação de serviços; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Gestão Interna::Cadastro e benefícios; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão por competências