Portaria n. 2.371, de 17 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2025)
Esta Portaria designa ROSEANE COSTA DE SOUSA, para substituir, no período de 21 de julho a 01 de agosto de 2025, o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; Portaria; Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas