Portaria Normativa n. 254, de 14 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2026)
Esta Portaria Institui o "Programa Educação Cidadã", no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Integridade Pública; SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP)::Diretoria de Integridade Pública (DIP); Integridade Pública