Portaria n. 459, de 23 de outubro de 2015 - Brasil. Fundação Universidade Federal do ABC (UFABC) (Fundação Universidade Federal do ABC (UFABC), 2015)
Institui a Corregedoria-seccional da Fundação Universidade Federal do ABC (UFABC).
Keywords: Correição; Competência; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional