Portaria n. 1.593, de 12 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Ministro de Estado da Controladoria-Geral da União. (My University, 2022)
Designar, Ana Cristina Cavalcante De Lima Santana, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 11 a 17 de julho de 2022, o Gerente de Projeto, código FCPE 103.4, da Diretoria de Auditoria de Previdência e Benefícios da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designar; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas