Portaria n. 1.372, de 6 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria designa DIEGO ARAÚJO DE CASTRO para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço da Coordenação-Geral de Modernização do Gabinete da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação