Convênio n. 3, de 24 de junho de 2020 - Brasil. Secretaria Especial da Receita Federal do Brasil (RFB)); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2020)
Constitui objeto deste Convênio, não oneroso, que entre si celebram a Secretaria Especial da Receita Federal do Brasil e a Controladoria-Geral da União, o compartilhamento de informações protegidas por Sigilo Fiscal.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE POLÍTICAS ECONÔMICAS E DE DESENVOLVIMENTO (DE); Sigilo Fiscal; Informações protegidas; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Sistema de Investigações de Movimentações Bancárias (Simba); ASSUNTO::Combate à Corrupção::Apurações especiais