Portaria n. 2.520, de 14 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria dispensa a servidora, MARIA FERNANDA COLAÇO ALVES do encargo de substituto de Gerente de Projetos I, código FCE 3.13, da Diretoria de Estudos e Desenvolvimento da Integridade Pública da Secretaria de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa