Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 09/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); ABC Transportes e Terceirização de Mão de Obra Ltda - EPP (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação do Contrato nº 09/2015 pelo prazo de 12 meses, contados a partir de 19 maio de 2016, bem como o reajuste, em aproximadamente 8,15%, do valor mensal da prestação de serviços, com fulcro no art. 65 da Lei nº 8.666/93 e Cláusula Sétima do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; Prorrogação; Reajuste; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos