Programa de Gestão de Demandas: Benchmarking para outros órgãos - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Coordenação-Geral de Projetos (CGPROJ) (My University, 2021)
Conteúdo utilizado para apresentar a outros órgãos o Programa de Gestão de Demandas da CGU.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE::Coordenação-Geral de Projetos (CGPROJ); Benchmarking; ASSUNTO::Governança Interna::Programa de Gestão de Demandas (PGD)