Portaria n. 2.244, de 6 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
A presente portaria prorroga o horário especial do servidor da Controladoria Geral da União, Fabio Divino da Silva, no período de 29 de junho de 2020 a 16 de setembro de 2023, conforme informações contidas no Processo nº 00190.103462/2017-44.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de Jornada de Trabalho; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal