Ata de Registro de Preços n. 19/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Calc Informática Comércio e Serviços Ltda - EPP (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Ata de Registro de Preços nº 19/2014, firmada entre a Controladoria-Geral da União e a Empresa Calc Informática Comércio e Serviços Ltda - Epp, para a quisição de 53 equipamentos servidores tipo rack, com garantia e assistência técnica, pelo período de 60 meses, on-site no Distrito Federal e nas capitais dos Estados.
Keywords: Gestão Interna; Serviço de TI; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos