Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 25/2016] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); City Service Segurança Ltda (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato nº 25/2015 por 12 (doze) meses, contados a partir de 20 de outubro de 2016, bem como promover a repactuação dos valores contratuais referente à supressão do item "aviso prévio trabalhado" da planilha de custos e formação de preços da CONTRATADA, resultando em uma diminuição de R$ 499,92 (quatrocentos e noventa e nove reais e noventa e dois centavos) do valor anual do contrato.
Keywords: Gestão Interna; Repactuação; Vigência; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos