Acordo de Cooperação Técnica n. 12, de 25 de fevereiro de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Universidade Federal do Paraná (UFPR) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Constitui objeto deste acordo o suporte e apoio técnico da UFPR em auditorias realizadas pela Controladoria-Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR).
1 p. (Extrato); 6 p. (Acordo). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 48, de 11 de março de 2016, seção 3, p. 63. O número e a data do acordo foram citados no extrato
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Universidade Federal do Paraná (UFPR); Suporte e apoio técnico; Planejamento e Desenvolvimento Institucional