Decreto n. 9.986, de 26 de agosto de 2019 [Revogado] - Brasil. Presidência da República (PR), Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Altera o Decreto nº 9.468, de 13 de agosto de 2018, que dispõe sobre o Conselho de Transparência Pública e Combate à Corrupção.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Conselho de Transparência