Portaria n. 3.292, de 29 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autorizar o afastamento do País do servidor MARCELO PONTES VIANNA, Secretário de Integridade Privada da Controladoria-Geral da União, no período de 4 a 14 de outubro de 2023, inclusive trânsito, com ônus.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento