Portaria n. 531, de 5 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Torna público o resultado final da Avaliação de Desempenho Institucional, relativa ao período de 1º de abril de 2019 a 31 de março de 2020, para fim de pagamento da Gratificação de Desempenho dos Planos de Cargos e Carreiras dos Órgãos do Poder Executivo Federal aos servidores ocupantes de cargo de provimento efetivo do quadro de pessoal da Controladoria-Geral da União. Divulgar que o Índice Ponderado de Planos Operacionais da CGU – IPPO no exercício de 2019 foi de 95% (noventa e cinco por cento), o que corresponde a 80 (oitenta) pontos como resultado final da Avaliação de Desempenho Institucional deste Ministério.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Avaliação de Desempenho Institucional; Gratificação de Desempenho; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas