Treinamento do Sistema Conta: Informações Básicas do Sistema [M01.3] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Manual de Treinamento do Sistema conta com informações relevantes sobre: Tecnologia utilizada, Acesso ao sistema, Acesso aos módulos, Alterar senha, Recuperar senha e perfis de acesso.
Keywords: Gestão Interna; Passo a passo; Acesso; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos