Contrato n. 03/2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); S&P Global Market Intelligence LLC (My University, 2022)
O presente Termo de Contrato tem por objeto a contratação de empresa especializada na disponibilização de ferramenta que forneça dados econômicos-financeiros, que irão subsidiar as atividades desenvolvidas pela Controladoria-Geral da União/CGU, por meio de licença para acesso estimado de 10 (dez) usuários da CGU. Este Termo de Contrato vincula-se à Inexigibilidade de Licitação, identificada no preâmbulo, à proposta comercial apresentada pela empresa e ao Projeto Básico, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Dados econômicos; Dados financeiros; Inexigibilidade; Licença de acesso; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública