Segundo Termo Aditivo [contrato n. 16/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Vilar Administração de Bens Ltda. (My University, 2021)
O objeto do presente instrumento é: PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 16/2019 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 17/09/2021 a 16/09/2022, nos termos do art. 57, II , da Lei n.º 8.666, de 1993. REAJUSTAR o Contrato nº 16/2019 em aproximadamente 29,24%, nos termos da Cláusula Oitava do Instrumento Contratual.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Reajuste; Patrimônio; Locação de galpão; Armazenagem; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial