Contrato n. 30/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ziva Tecnologia e Soluções Ltda (My University, 2019)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação, por meio de Sistema de Registro de Preços (SRP), de suporte técnico e expansão para a atual rede Wi-Fi da CGU, assim como bens e serviços associados, especificados nos itens 1 a 9 e 12 a 19 da tabela do subitem 1.1 do Termo de Referência, conforme condições e exigências estabelecidas no Termo de Referência anexo ao Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Wi-fi; Sistema de Registro de Preços (SRP); Suporte técnico especializado; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação