Instrumento Normativo: Gerir Controle Anticorrupção - Brasil. Companhia Docas do Estado de São Paulo (CODESP) (My University, 2016)
Disciplina o Processo Administrativo, a aplicação de sanções e demais medidas de responsabilização de pessoas jurídicas, pela prática de atos praticados contra a Companhia Docas do Estado de São Paulo (CODESP). Objetivo. Abrangência. Definições. Políticas. Diretrizes. Papéis e Responsabilidades. Documentos de Referência. Notas Explicativas. Anexos.
Keywords: Correição; Processo Administrativo de Responsabilização (PAR); Corregedoria seccional; Sistema de Gestão de Procedimentos de Responsabilização de Entes Privados (CGU-PJ); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica; VCCGU:: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública