Portaria n. 3.995, de 12 de Dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
DESIGNAR, NATALIA REZENDE DE ALMEIDA SANTOS, para substituir a Diretora, código FCE 1.15, da Diretoria de Programas de Integridade Pública e Prevenção a Conflito de Interesses da Secretaria de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União no período de 18 a 22 de dezembro de 2023.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Integridade Pública; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação