Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 30/2015] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Life Tecnologia e Consultoria Ltda - ME (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato nº 30/2015 por 12 (doze) meses, contados a partir de 01 de dezembro de 2016, bem como promover a repactuação dos valores contratuais referente á supressão do item "aviso prévio trabalhado" da planilha de custos e formação de preços da CONTRATADA, resultando em uma diminuição de R$ 60.132,73 (sessenta mil, cento e trinta e dois reais e setenta e três centavos) do valor global do contrato.
Keywords: Gestão Interna; Valor global; Vigência contratual; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos