Portaria n. 2.860, [de 2 de dezembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC) (My University, 2021)
Conceder elogio à servidora Carolina Souto Carballido, matrícula Siape nº 1539059, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, pela excelência, dedicação e comprometimento nos serviços prestados à Diretoria de Promoção da Integridade da Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção, enquadrando-se nos incisos IV e VI do art. 1º da Portaria CGU nº 1.777, de 04 de agosto de 2020, tendo em vista a relevância da sua contribuição para a concretização dos objetivos estratégicos da CGU e para o cumprimento da sua missão institucional, bem como nas ações de incremento da integridade da gestão pública.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); ASSUNTO::Gestão Interna