Acordo de Cooperação Técnica n. 7, de 10 de maio de 2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Tribunal de Contas do Estado do Rio Grande do Sul (TCE/RS) (My University, 2012)
Tem por objeto o desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública