Portaria n. 806, de 20 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Designar Thiago Morais Furuchima, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 25 a 29 de abril de 2022, o Diretor de Auditoria de Políticas Econômicas e de Desenvolvimento, código DAS 101.5, da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação