Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 28 de março de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério Público da União (MPU). Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU) (Ministério Público da União (MPU), 2014)
Constitui objeto deste acordo a cooperação acadêmica e científica entre a Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU) e a Controladoria-Geral da União (CGU), para parceria em ações de treinamento, desenvolvimento, educação e pesquisa, mediante implementação de ações conjuntas ou de apoio mútuo e de atividades complementares de interesse comum.
8 p. (Acordo); 2 p. (Extratos). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 63, de 2 de abril de 2014, seção 3, p. 143. Inclui também retificação do extrato do acordo, publicada no DOU n. 64, de 3 de abril de 2014, seção 3, p. 166
Keywords: Acordo de cooperação; Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU); Desenvolvimento de atividades acadêmicas e científicas; Aperfeiçoamento e capacitação de pessoal; Inovação em ações finalísticas; Planejamento e Desenvolvimento Institucional