Boletim Interno n. 36, de 08 de setembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 36, de 08 de setembro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Promoção funcional; Inventário físico-financeiro; Comissão Permanente de Desfazimento; Ata de registro de preços; Relatório de gestão; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos