Portaria n. 2.154, de 4 de julho de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designa Davi Edson da Costa para substituir o Gerente de Projeto, código FCPE 101.4, da Diplad - Secretaria-Executiva - Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, dispensando-o do encargo de substituto que atualmente ocupa.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Designação de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas