Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 32/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Hitss do Brasil Serviços Tecnológicos Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor dos itens do Contrato nº 32/2023, em conformidade com o previsto na sua cláusula sétima, com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2024/2025 nº DF000783/2024, com efeitos a contar de 1º de maio de 2024.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Manutenção de software; Analista de BI; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação