Portaria n 2.968, de 09 de Janeiro de 2023. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Jonitas Matos dos Santos Duarte, mat. SIAPE nº 1898643, relativas ao exercício de 2022, o período de 21/10/2022 a 02/11/2022, a partir do dia 28/10/2022, ficando os SEIS dias restantes programados a partir do dia 13/02/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas