Viagem de Estudos sobre Contratações Públicas da Iniciativa Global de Compras Governamentais [Apresentação] - Cunha, Walter Luis Araújo da (My University, 2019)
Palestra proferida pelo servidor Walter Luis Araújo da Cunha, no Programa CGU Compartilha, baseada em sua participação no evento: Programa de Assistência a Contratações Públicas para o Brasil: Fase II Viagem de Estudos, sob a Iniciativa Global de Contratações Públicas - GPI (Global Procurement Initiative).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Compras públicas; Melhor valor; ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de projetos