Portaria n. 316, de 27 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE).Controldoaria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
DESIGNAR FERNANDO JORGE SCAVUZZI DE SOUZA, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia, dispensando-o do encargo de substituto que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Bahia; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação