Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 21/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); D.M.S - Serviços Terceirizados Eireli (My University, 2024)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor mensal do contrato dos atuais R$ 121.836,18 (cento e vinte e um mil oitocentos e trinta e seis reais e dezoito centavos) para R$ 123.210,08 (cento e vinte e três mil duzentos e dez reais e oito centavos), para o período de 02/11/2023 a 31/12/2023. Posteriormente, a repactuação do valor estimado mensal do contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Repactuação; Limpeza; Conservação; Serviços gerais; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Serviços gerais