Portaria n. 1.369, de 24 de junho de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Delega ao Senhor Corregedor-Geral da União competência para rescindir o Acordo de Cooperação nº 18/2012, firmado com o Gabinete de Segurança Institucional da Presidência da República, por meio da Agência Brasileira de Inteligência, no âmbito do Processo nº 00190.014447/2012-18, bem como para praticar todos os atos necessários ou úteis à referida rescisão.
Keywords: Correição; Delegação; Acordo de cooperação; Rescisão; VCCGU::Correição