Portaria n. 4.154, de 8 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Dispensar, EDER GOMES DE OLIVEIRA DA SILVA da Função Comissionada Executiva de Chefe, FCE 1.07, da Divisão de Inovação de Tecnologia da Informação da Coordenação de Sistemas de Dados da Coordenação-Geral de Sistemas de Informação da Diretoria de Tecnologia da Informação da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa