Portaria n. 1.028, de 22 de abril de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Aprova o Regimento Interno da Comissão de Coordenação de Controle Interno (CCCI). Essa comissão - instituída pelo art. 23 da Lei nº 10.180, de 6 de fevereiro de 2001, regulamentada pelo Decreto nº 3.591, de 6 de setembro de 2000 - é órgão colegiado de função consultiva do Sistema de Controle Interno do Poder Executivo Federal.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria interna; VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos