Portaria n. 3.414, de 14 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Designa os membros, titulares e suplentes, representantes das entidades eleitas para integrarem o Grupo de Trabalho para assessoramento do Grupo Executivo do Comitê Interministerial Governo Aberto - biênio 2018-2020.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Grupo executivo; Comitê interministerial; Governo aberto; Designação de servidor; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública