Quinto Termo Aditivo [contrato n. 11/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); WR Comercial de Alimentos e Serviços Ltda - ME (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto a prorrogação da vigência contratual pelo prazo de 12 (doze) meses, contados a partir de 20 de maio de 2019, com a garantia do direito de repactuação contratual.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Berçário; Dedicação exclusiva de mão de obra; Prorrogação; Demo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados