Portaria n. 379, [de 17 de fevereiro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe (CGU-R/SE) (My University, 2021)
Designar, na forma prevista na Portaria nº 1.108/2019, o servidor André Dantas dos Santos, SIAPE 1483518, temporariamente pelo prazo de 180dias, para atuar na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Patrimônio e Desburocratização da Diretoria de Auditoria de Governança e Gestão da Secretaria Federal de Controle Interno, em substituição ao servidor Reginilson Azevedo Santos, SIAPE 1205756, que voltará a exercer suas atividades na Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação