Contrato n. 29/2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); VMI Sistemas de Segurança Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de termo de contrato que tem como objeto a Aquisição de Scanners de RAIO X destinados ao controle de acesso às dependências da Controladoria-Geral da União - CGU, com garantia estendida até 48 meses contados da data de recebimento definitivo do equipamento e treinamento, com carga horária de 4 horas, com no máximo 4 alunos por equipamento, em conformidade com a Ata de Registro de Preços n.º 038/2022 derivada do Pregão Eletrônico nº 28/2022 (TRT 10º Região), seus anexos, e com a Proposta da CONTRATADA, que, independente de transcrição, passam a fazer parte integrante deste instrumento.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Inspeção de volumes; Inspeção de bagagens; Scanner de Raio X; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística