Portaria n. 4.034, de 1 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
Esta Portaria designa MONA LIZA PRADO BENEVIDES RUFFEIL para substituir a Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, no período de 29 de outubro de 2024 a 18 de novembro de 2024, ficando convalidados os atos praticados no exercício da substituição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação