Portaria n. 1.322, de 10 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Dar publicidade, na forma do Anexo Único a esta Portaria, à retificação do relatório de acompanhamento do Programa de Gestão de Demandas - PGD da ControladoriaGeral da União - CGU, referente ao 3º trimestre de 2019, publicado por meio da Portaria nº 445, de 10 de fevereiro de 2020.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Relatório de Acompanhamento; PGD; ASSUNTO::Governança Interna::Programa de Gestão de Demandas (PGD)