Termo de Apostilamento n. 02/2017 [Contrato 13/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Jme Serviços Integrados e Equipamentos Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O Termo de Apostilamento nº 02/2017 do Contrato nº 13/2016, tem por objeto a Repactuação do valor do contrato dos atuais R$ 102.746,62 para R$ 106.360,35, com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2017/2017 da categoria profissional envolvida, conforme previsto na Cláusula Sétima do Contrato nº 13/2016.
Keywords: Gestão Interna; Repactuação; Reajuste; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos