Portaria Normativa n. 8, de 7 de outubro de 1999 - Brasil. Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão (MP) (My University, 1999)
Dispõe sobre orientações quanto aos procedimentos a serem adotados pelos órgãos setoriais e seccionais do Sistema de Pessoal Civil da Administração Federal - SIPEC para a concessão da indenização de transporte ao servidor da administração pública federal direta, autárquica e fundacional do Poder Executivo da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Despesas; Indenização; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal; ASSUNTO::Auditoria Interna::Administração pública