Colaboração Premiada x Leniência: limites e possibilidades - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação elaborada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, para o Seminário Internacional "Colaboração Premiada: uma ferramenta de investigação", promovido pela Polícia Federal.
Keywords: Combate à Corrupção; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Acordo de leniência