Contrato n. 24/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Microsoft Informática Ltda. (My University, 2020)
O objeto do presente instrumento é a contratação de serviço continuado, sem dedicação de mão de obra, de suporte técnico especializado Microsoft Premier, com vistas a suportar soluções de TI do fabricante MICROSOFT INFORMÁTICA LTDA. que estão em uso na Controladoria-Geral da União – CGU, pelo período de 12 (doze) meses, perfazendo o total de até 650 horas de serviço ao ano, de acordo com as especificações, exigências e demais condições definidas no Projeto Básico e na proposta da Contratada.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Microsoft Premier; Suporte técnico; Solução de TI; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação