Portaria n. 4.099, de 15 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria nomeia o servidor, CID MACHADO VIEIRA para exercer o Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Setor, código CCE 1.02, da Controladoria-Regional da União no Estado de São Paulo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas