Boletim Interno n. 52, de 29 de dezembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 52, de 29 de dezembro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Modalidade à distância; Abono de permanência; GSISTE; Remoção; Afastamento; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos